Paul & the Monkeys / KW 21/2020

von Montag, 18. Mai 2020 bis Freitag, 22. Mai 2020

Montag, 18. Mai 2020

Suppe Karfiolcremesuppe — V G) 2.50 €
Vegetarisch Bärlauchspätzle mit Blattsalat — V A) C) G) 7.70 €
Fleisch Gebackener Hühnerbrust im Cornflakesmantel und Erdäpfelsalat — A) C) 7.80 €
International Schweinefilet Stroganoff mit Reis — G) M) 7.80 €
Vegan Quinoa-Gemüse Eintopf — E) Vegan 7.60 €

Dienstag, 19. Mai 2020

Suppe Backerbsensuppe — A) C) L) 2.50 €
Vegetarisch Gemüsestrudel mit Salat und Rahm — V A) C) G) L) 7.60 €
Pasta Penne mit Champignonsauce — V A) G) 7.60 €
Fleisch Gefüllte Schweinskarree mit Dörrpflaumen und Erbsenreis 7.80 €
International Griechisches Moussaka mit Blattsalat — A) G) 7.80 €

Mittwoch, 20. Mai 2020

Suppe Gemüsecremesuppe — V G) 2.50 €
Vegetarisch Kürbis Lasagne mit Blattsalat — V A) C) G) 7.70 €
Vegetarisch Hirselaibchen mit Reis und Kräuterrahm — V C) 7.60 €
Wiener Küche Gekochter Tafelspitz mit Cremespinat und Rösti — C) G) L) 8.50 €
International Reisfleisch mit Blattsalat 8.50 €

Donnerstag, 21. Mai 2020

WIR HABEN HEUTE GESCHLOSSEN! - Fronleichnam

Freitag, 22. Mai 2020

WIR HABEN HEUTE GESCHLOSSEN!

V = vegetarisch
Allergieinformation gemäß Codex-Empfehlung: A) Gluten B) Krebstiere C) Ei D) Fisch E) Erdnuss F) Soja G) Milch/Laktose H) Schalenfrüchte L) Sellerie M) Senf N) Sesam O) Sulfite P) Lupinen R) Weichtiere – sofern hier keine Angaben, informieren wir Euch gerne direkt bei der Bestellung
Alle Speisen auch zum Mitnehmen. Alle Speisen so lange der Vorrat reicht. Änderungen vorbehalten. Preise in Euro inkl. Steuern.